Качественные аккумуляторы Blizzaro – отличный выбор для легковых автомобилей

Не секрет, что для легковых автомобилей промышленность делает значительно больший ассортимент аккумуляторной продукции. С одной стороны это позволяет выбрать более удачный источник питания. Но, с другой, значительно усложняет задачу, так как из множества выбрать одно оптимальное намного сложнее.

Турецкий производитель Blizzaro, решил избавить водителей от сомнений, и выпустил в продажу совершенно новую линейку недорогих, но исключительно качественных источников питания. В зависимости от серии, они прекрасно подходят для машин бюджетного класса, и для современных, эксплуатируемых преимущественно в городской черте.

Blizzaro Trendline

Это стандартная линия свинцово-кислотных источников питания для водителей привыкших экономно относиться к покупкам. По техническим характеристикам он соответствует принятым в Европе стандартам, и прекрасно подходит для машин с минимальным количеством электрических потребителей. Специально увеличенный стартерный ток гарантирует, что запуск бензинового или дизельного мотора не будет вызывать сложностей.

Yes

Грамотно продуманная конструкция исключает потери воды из корпуса. Уровень электролита будет оставаться неизменным в течение всего 4 летнего срока эксплуатации. Близзаро производится на заводе INCI-AKU, а это означает, что всё оборудование соответствует очень высокому классу. Автоматизация исключает наличие брака в серии, а расширенная гарантия для покупателей АвтоЕвроТрейд как дополнительный залог высокого качества АКБ.

Blizzaro Silverline

Улучшенная технология производства стартерных батарей с наличием в составе положительных и отрицательных свинцовых электродов серебра. Продукция оптимально рассчитана на городской тип эксплуатации. Максимально быстро восстанавливает потерянный заряд, даже если АКБ будет эксплуатироваться под капотом машины в большом городе. Где регулярные простои в пробках и использование дополнительных электрических приборов считается нормой.

Yes

На верхней крышке имеется не только удобная, сбалансированная ручка для транспортировки, но и специальный индикатор уровня заряда. Как показали реальные эксплуатационные данные, наличие индикатора вовремя сигнализирует водителю о критическом состоянии источника питания. И у водителя есть время на то, чтобы при помощи импульсного зарядного устройства исправить заряд искусственно.

Важно: специалисты компании АвтоЕвроТрейд рекомендуют купить ЗУ для профилактической зарядки АКБ. Если это делать два раза в год, можно надолго забыть о покупке нового источника питания. Турецкий образец прослужит минимум 5 лет подряд, и будет надёжным помощником в запуске мотора в любую погоду.

Дополнительные качества

Батарея изначально проектировалась под сложные дороги и значительный перепад температур. Именно по этому Blizzaro так хорошо подходит под реальные эксплуатационные условия в нашей стране. Кроме этого, покупатель может рассчитывать на следующие достоинства, не зависимо от серии:

— дополнительный запас жидкого электролита в каждой банке;

— в сплаве кроме свинца и серебра есть небольшое содержание олова;

— для нормальной циркуляции серной кислоты сепараторы в корпусе из стекловолокна;

— дополнительный запас энергии, на случай глубокого разряда;

— гарантированный стартерный ток в диапазоне температур -41 +61 градус;

— увеличенное количество циклов заряда и разряда.

Новый турецкий источник питания будет прекрасной заменой для более дорогого европейского аналога, или менее надёжному китайскому аналогу. За свою стоимость водитель получает непревзойдённое качество по доступной цене.