Новое многофункциональное устройство Canon Pixma MX494 для работы в офисе и на дому

Новое многофункциональное устройство Canon Pixma MX494 для работы в офисе и на дому.

Всем, кто желает купить принтер с функциями копировального аппарата, сканера и факса, мы рады предложить новинку от Canon модель Pixma MX494, который снабжен полезными дополнительными опциями: автоматическим устройством подачи документов, функцией переключения в тихий режим и четырехцветной системой подачи чернил. Купить чернила для принтера в Минске можно в фирменных магазинах Canon, а также во всех интернет магазинах офисной техники.

Струйные картриджи для принтера Pixma MX494 которые можно приобрести тут с высоким разрешением яркости и насыщенности оттенка подходят и для более ранней модели этой серии – Pixma MX472. Гибридная система в 4 цвета является отличительной особенностью последних новинок Canon Pixma. Все картриджи Canon легко менять самостоятельно, что очень нравится пользователям.

Новое МФУ Canon Pixma MX494 успешно продается в США и скоро появится во всех торговых точках планеты, а недорогие картриджи для принтера Минск реализует уже сегодня. Pixma MX472 идеально подходит для обустройства офиса на дому, поскольку имеет небольшие габаритные размеры и вес, занимает мало места на столе и главное совмещает все необходимые функции: печать, отправка факсов, сканирование и ксерокопия документов. Данное МФУ может работать с помощью беспроводного подключения и обмениваться функциями с другими ПК и мобильными устройствами, что очень удобно для обустройства рабочего места на дому.

При любой офисной работе расходные материалы быстро заканчиваются, но хорошо, что для всех моделей Canon купить картридж или чернила для принтера сегодня не проблема. Благодаря Интернет-торговле, пользователи, проживающие в любой отдаленной местности, могут покупать все, что им необходимо даже не выходя из дома. Заказанные товары доставят курьерской службой или по почте. Кроме того, не стоит забывать еще один важный момент: даже если вы можете заказать картриджи и заправочные наборы онлайн, все равно в большинстве случаев вам придется покупать фотобумагу в близлежащем магазине, хотя есть уже онлайн-магазины, которые также предлагают купить фотобумагу в интернете.

В МФУ Canon Pixma MX494 установлено 2 картриджа, и при большом объеме печати или копирования документов их приходится часто менять. Выгодно покупать чернила для принтера Canon и заправлять черный картридж Canon PG-445 и цветной картридж Canon CL-446. Ресурс у данных картриджей немаленький — около 180 односторонних листов формата А4. В каждом картридже объем чернил 8 мл, но обычно черный картридж заканчивается быстрее, чем цветной.