Новые решения для интерьера — светильники Eglo

Освещение дома – важная составляющая комфорта, и вы не ошибетесь, если выберете светильники Eglo. Продукция этого австрийского бренда пользуется спросом в 70 странах мира, а количество проданных светильников Eglo исчисляется миллионами. Чтобы понять, что стало причиной успеха тирольской компании, стоит познакомиться с ее историей и коллекциями.

История бренда

Основателем компании, первоначально носившей название EGLO Leuchten, является Людвиг Обвизер. Начало истории знаменитого бренда было положено в 1969 году. Штаб-квартира и производство располагались в городке Ваттен, и на момент открытия в штате было всего пятнадцать сотрудников. Вскоре спрос на продукцию возрос, и в 1976 году у компании появился первый собственный завод в городе Пилль.

Скупые строчки отчетов многое могли бы рассказать о росте доходов торговой марки, но далеко не всем интересно сравнивать цифры. Достаточно сказать, что в середине восьмидесятых годов прошлого века название Eglo стало своеобразным знаком качества, а светильники, разработанные талантливыми дизайнерами, постепенно стали продаваться во всей Европе, а позже – в Азии, Америке, Африке и даже Австралии.

На сегодняшний день бренд считается одним из лидеров на рынке светильников, а его заводы располагаются не только в Австрии, но и в Венгрии, а также в Китае. У компании есть собственная лаборатория, а каталог ее продукции – один из самых обширных и разнообразных.

Дизайн светильников: изящность, сдержанность и элегантность

С самого начала светильники Eglo задумывались как стильные и практичные, и со временем позиция компании не изменилась. К созданию новых моделей привлекались даже знаменитости, в том числе – эпатажный дизайнер Харальд Глёклер. Тем не менее, просматривая каталог, вы не найдете провокационных моделей. Все, что выпускается под торговой маркой Eglo, соответствует девизу компании – «Мы ценим простоту».

И в классических, и в винтажных, и в современных моделях нет лишних деталей. А все используемые материалы (металл, стекло, дерево, пластик, текстиль) образуют удивительно гармоничные сочетания. Споты Eglo умеют создать уют, не привлекая к себе чрезмерного внимания, а люстры, торшеры и бра часто становятся изюминкой интерьера.

Модели для любого стиля – самые известные коллекции бренда

Постоянное обновление – визитная карточка Eglo. Стратегия компании предполагает, что ассортимент светильников ежегодно обновляется. В продажу обычно поступает около 200 моделей, сгруппированных в коллекции. Как правило, в каждую линейку входит несколько предметов: люстра, бра, торшер, иногда – настольная лампа.

Wok, Mongu, Namibia – этнические мотивы

Светильники, входящие в эти три коллекции, изготовлены с использованием дерева и ротанга. Они превосходно будут смотреться в интерьерах, где используется максимум натуральных материалов, например, в этническом стиле. Для создания оригинальной обстановки можно использовать напольные, настольные и подвесные модели.

Хрустальное совершенство: Corliano, Toneria, Chipsy

Дизайнеры Eglo очень по-разному используют хрусталь. Наряду с классическими люстрами и бра с лаконичными подвесками, они могут предложить как будто парящие в воздухе подвесные светильники нестандартной формы. Очень интересны модели в форме кольца или квадрата со встроенными светодиодами. Они превосходно будут смотреться в интерьерах в стиле модерн или классика.

Нержавеющая сталь для комнат в стиле лофт – Tarbes, Bampton, Auckland

Перечисленные коллекции наверняка заинтересуют тех, кому нравятся функциональные лаконичные интерьеры. Имитация старинного фонаря, лампы, окруженные каркасом из металлического прута, стилизация под заводские светильники – есть из чего выбрать! В коллекции входят напольные, настольные и подвесные модели.

Почему выбирают светильники Eglo

Необычный светильникПричин, по которым покупатели все чаще выбирают продукцию австрийского бренда, несколько. Прежде всего, каждое бра, лампа или люстра поступают в продажу только после тщательной проверки качества. Вы можете быть уверены в том, что светильники собраны строго по технологии и не подведут. Не менее важна стоимость: продукция Eglo стоит существенно дешевле, чем аналогичные товары многих европейских конкурентов. Но главная причина – то, что в каталоге можно легко подобрать светильники для любых помещений дома. Даже если у вас роскошный многоэтажный особняк, вы сможете осветить каждую комнату своей моделью Eglo.

Если вы ищете что-то необычное для своего дома, загляните в интернет-магазин CityLight, где вас ожидает большой выбор светильников Eglo. Более 2000 моделей для ванной комнаты, детской, гостиной, спальни или кухни ждут ценителей качественной осветительной техники. Закажите одну из них, и вы сможете наслаждаться превосходным освещением во всех уголках дома.