Юридические услуги для автотуристов

Готовясь к туристическому путешествию на автомобиле, следует позаботиться о своей правовой защите. Это особенно важно для поездок за границу, где действуют другие законы и правила.

И так, перечислим самые важные юридические услуги для автотуристов:

Юридическая консультация на сайте burobis.ru. Важно получить профессиональные советы юристов и адвокатов по обеспечению безопасной поездки в конкретную страну, договориться о юридическом сопровождении всего путешествия посредством доступных средств связи (телефон, интернет).

Юридические услуги по составлению и подготовке документов, необходимых для путешествия: договора и соглашения с гостиницами, туристическими фирмами, организациями по прокату автомобилей, страховыми компаниями; справки, заявления и прочие документы для получения визы и загранпаспорта.

Юридическая помощь при ДТП. Это особенно важная юридическая услуга для путешествий на автомобиле, которая включает срочную юридическую консультацию по оформлению ДТП, составлению документов для ГИБДД, помощь юристов и адвокатов в получении максимальных страховых выплат по ОСАГО и КАСКО, защита и представление интересов автотуристов в суде, в органах ГИБДД и в других инстанциях, взыскание ущерба с виновников ДТП, оспаривание виновности и минимизация штрафов.

Возможен также вариант заключения договора с юридической фирмой на осуществление абонентского юридического обслуживания. Данным договором автотуристы сами определят предоплаченный список услуг юристов и адвокатов, которыми они могут воспользоваться в период путешествия. Таким образом, автомобилисты всегда будут иметь под рукой надежного правозащитника, и чувствовать себя уверенно в пути. Стоимость таких юридических услуг доступна и вполне оправдана с учетом возможных рисков и уровня гарантированной правовой защиты в дороге.

Юридические услуги также можно получить бесплатно на специальных сайтах юридической помощи или посредством обзорных статей юридических фирм. Однако не стоит доверять благополучие своего путешествия обобщенным советам и стандартным теоретическим разъяснениям удаленных специалистов. Непосредственное общение с грамотными юристами позволит в полной степени провести индивидуальный правовой анализ и организовать наиболее эффективное юридическое обслуживание на любой стадии автотуристического процесса.