Круглосуточный шиномонтаж

Интернет, журналы, газеты и телевидение постоянно преподносят нам красивую рекламу продукции гигантов шинной отрасли. Каждая из анонсируемых новинок покрышек лучше предшественницы. Ресурс многих моделей этой продукции перевалил за 100 и 120 тысяч километров пробега. На льду они без шипов тормозят, как «вкопанные». И, наверно, все это, или почти все, правда. Но, как бы их не адаптировали японцы или французы свои изделия к нашей стране, они не могут понять, что на асфальте у нас кроме выбоин глубиной по 15-20 сантиметров, еще есть битые стеклянные бутылки, банки, всевозможные металлические скобы, штыри и куски арматуры.

Съехав с трассы всего 10-20 метров на проселочную дорогу, несложно тут же «напороться» на перевернутую вверх зубьями борону или запчасти от плуга, культиватора, сеялки. И что делать? Правильно. Сначала надо заменить пробитое колесо, а затем узнавать, где ближайшая шиномонтажная мастерская. По пути к ней нужно взывать к Богу, чтобы тот уберег от прокола еще одного колеса.

Сейчас может выручить выездной шиномонтаж, если владелец транспорта находится вблизи от достаточно крупного города. Многим автолюбителям привыкшим к более комфортному уровню жизни, уже сложно понять проблемы их коллег из российской глубинки. Но у владельцев транспорта крупных городов свои проблемы. Отсутствие гаражей долгое время вынуждало жителей высотных зданий хранить колеса в крохотных квартирках или на балконе, что тоже существенно укорачивало срок эксплуатации дорогостоящей резины. Появление шинных отелей начало исправлять ситуацию, но в межсезонье появились длиннющие очереди и в шиномонтажные мастерские http://autocomplete.com.ua/catalog/oborudovanie_dlja_avtoservisa/shinomontazhnoe_oborudovanie и в места хранения колес.

Только последние годы эту ситуацию начали исправлять выездные бригады круглосуточного шиномонтажа. Многие мобильные сервисы организовали сезонное хранение шин. Это очень удобно для владельцев автомобилей. Вызов мобильного шиномонтажа по телефону решает сразу несколько проблем. Быстрая установка сезонных покрышек и сдача второго комплекта на профессиональное хранение. Несмотря на то, что стоимость шиномонтажа, выполненная выездной бригадой, выше, чем в аналогичном стационаре, зато существенное сокращение времени и топлива на поездки в поисках меньших очередей.

Вообще, круглосуточная помощь с ремонтом колес требуется многим. Подходя утром к автомобилю, никогда не знаешь, какие сюрпризы тебя ожидают. Спущенное или прорезанное колесо на машине не такая уж редкость. А дела не ждут. Нужно каким-то оперативным образом ремонтировать и ехать на работу, встречу, другие запланированные мероприятия. Помощь профессионалов более надежна и оперативна, чем самостоятельные попытки ремонта.