Как купить квартиру в «Лесном квартале»?

Как купить квартиру в «Лесном квартале»

Для будущих инвесторов квартир в новостройках жилого комплекса «Лесной квартал» подготовили несколько рекомендаций по тому, как выгодно купить квартиру в Броварах.

Приобретая квартиру в строящемся доме, вам удастся сэкономить на стоимости квадратных метров, в связи с этим следует рассмотреть покупку на одном из этапов строительства. По отзывам, в отделах продаж, менеджеры подробно расскажут и покажут все возможные варианты квартир, исходя из предпочтений клиента и желаемого бюджета. На форуме новостроек писали о том, что у жилого комплекса есть два отдела продаж: один рядом с комплексом, в городе Бровары, а второй – в ТРЦ «Гулливер», в центре столицы.

Так как жилой комплекс «Лесной квартал» в Броварах состоит из десяти многоэтажных домов на разных этапах строительства, тут можно купить квартиру как в строящемся, так и в готовом доме. Определите желаемую площадь квартиры, количество комнат и планировку, ведь от этого зависит бюджет вашей покупки.

По отзывам, менеджеры в отделах продаж ЖК «Лесной квартал» представляют покупателям все разрешительные документы и сертификаты. По отзывам, застройщик и жилой комплекс получили множество профессиональных наград за успешную реализацию проекта и использование современных технологий в строительстве.

Отзывы на форуме новостроек говорят о привлекательных ценах на квартиры в жилом комплексе «Лесной квартал». Инвесторы приобретают квартиры, выплачивая всю стоимость, или берут жилье в рассрочку. По отзывам, застройщик предлагает рассрочку на выгодных условиях: беспроцентные выплаты и фиксированную стоимость невыплаченных квадратных метров.

Перед вводом дома в эксплуатацию, проводятся обмеры БТИ. На этом этапе менеджеры компании сообщают фактическую площадь приобретенной квартиры. Если планированная площадь жилья отличается, проводится компенсация или доплата. Инвесторы сданных в эксплуатацию домов «Лесного квартала» на форуме обсуждают, что значительных отличий практически не было, и реальная разница в площади составляла до одного квадратного сантиметра.

После введения дома в эксплуатацию, инвесторы подписывают акт приема-передачи, осматривая качество выполненных строительных работ. Инвесторы «Лесного квартала» в Броварах положительно отзываются о выполненных работах, высоком качестве металлопластиковых окон, стяжке на полу, наличию в квартирах счетчиков на воду и электричество.

Жители «Лесного квартала» остались довольны не только качеством жилья, но и развитой инфраструктурой. По отзывам, комплекс стоится по концепции «город в городе» и на первых этажах расположена коммерческая недвижимость с кафе, салонами красоты, продуктовыми и другими специализированными магазинами. Во дворе «Лесного квартала» построен новенький детский сад для местных жителей. По отзывам, застройщик самостоятельно его обустроил и оборудовал всем необходимым, в том числе постелью и кухонными принадлежностями.

«Лесной квартал» находится в пяти минутах ходьбы от живописного леса, куда отправляются местные жители для прогулок или занятий спортом. Рядом также расположен парк, который сейчас находится на этапе строительства – тут прокладывают дорожки и обустраивают места для комфортного отдыха.

С противоположной стороны от леса, «Лесной квартал» в Броварах практически граничит с центром города. Соответственно, рядом есть медицинские и образовательные учреждения, отделения банков, рестораны, салоны красоты и многое другое.

По отзывам, рядом с жилым комплексом «Лесной квартал» в Броварах застройщик начал еще один проект – бизнес-класса – ЖК «Крона Парк». Уже сейчас его считают одним из самых ожидаемых проектов жилой недвижимости в Киевской области. На форуме обсуждают, что в этом проекте застройщик воплощает свой лучший опыт и особый архитектурный стиль. Дома жилого комплекса будут разной этажности, от 11 до 16, благодаря чему, в некоторых квартирах на верхних этажах будут построены собственные террасы.

Отличительной особенностью ЖК «Крона парк» в Броварах является тесное соседство с тем самым парком, который сейчас благоустраивает застройщик. Окна жителей будут  выходить на сосновые кроны парковых деревьев и внутренний двор, который также станет своеобразным произведением ландшафтного искусства. А некоторые жильцы, будут наслаждаться видом на лес, который также расположен неподалеку.

Покупка квартиры в Броварах может быть не только экономически выгодной сделкой, но и очень приятной для дальнейшей жизни в одном из самых красивых уголков столичного пригорода.