Заявления Рабиновича о покушении являются проявлением мании преследования, — «Оппоблок»

В «Оппозиционном блоке» прокомментировали высказывания Рабиновича

Заявления народного депутата, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича о покушении являются первым явным проявлением мании преследования. Такое мнение на своей странице в соцсети Facebook высказал народный депутат от «Оппозиционного блока» Николай Скорик.

«Имею для вас новость: аферюжка Рабинович полностью сошел с ума.  Ему, просидевшему на отдыхе в Тель-Авиве последние три недели, приснилось покушение. Это первое явное проявление мании преследования, которая в случае Рабиновича сопровождает шизофрению и старческий маразм», — написал он.

Скорик с уверенностью заявил, что эти «невзгоды» Рабиновича вызваны его «любовью к веществам, расширяющим сознание». «…Вообще не тайна, что Рабинович не ходит на оплаченные спонсорами и разрешенные властью эфиры, если не употребит эти самые вещества», — заявил нардеп.

Ранее Рабинович заявил, что Сергей Левочкин и Юрий Бойко организовали на него покушение, а также устроили поджог его дома. В «Оппозиционном блоке» в свою очередь посоветовали Рабиновичу «всерьез заняться здоровьем».