Продвижение сайта

Вот уже 10 лет размещение на сайте форума является одним из самых действенных способов продвижение сайта киев по самым разным поисковым запросам. Однако это срабатывает только в том случае, если веб-мастер относится к данной работе со всей ответственностью, потому что брошенный без присмотра форум может стать настоящей бедой.

Именно поэтому мы решили рассказать о том, как правильно продвигать сайт при помощи форума.

1. Обязательно сделайте форум частью вашего сайта, а не свяжите два отдельных доменных имени между собой при помощи ссылок. Только тогда форум сможет влиять на показатели ПР и ТИЦ.

2. Старайтесь создавать на своем форуме как можно больше различных тем, что увеличит число ключевых фраз, которые будут собирать для вас трафик.

3. Ни в коем случае не позволяйте писать на своем форуме без предварительной регистрации. Дело в том, что тот час он будет заполнен всевозможным спамом, кишащим активными ссылками, а это подведет ваш сайт под бан со стороны фильтров Яндекса и Гугла.

4. Всегда моделируйте все сообщения, прежде чем публиковать их.

5. Размещайте на форуме материалы для скачивания фильмы, книги, клипы и MP3-треки.

6. Сделайте так, чтобы минимальное сообщение, которое будет оставлять пользователь на вашем форуме, равнялось как минимуму 300 знакам. Только тогда оно будет хорошо индексироваться поисковыми системами.

7. Если форум развивать правильно, то став большим, он мгновенно сделает ваш сайт «многостраничным», а как известно поисковики Гугла и Яндекса отдают предпочтение именно таким сайтам, выдвигая их наверх поисковых выдач.

8. Размещайте на форуме материалы, которые другие пользователи захотят цитировать, и это так же пойдет на пользу вашему сайту.

9. А так же постоянно объявляйте конкурсы «на лучший комментарий о форуме», что обеспечит вас огромным количеством ссылок, которые так же поднимут ваш ТИЦ и ПР.

Конечно, работа над форумом будет занимать у вас 2-3 часа в день, но зато благодаря ему вы сразу же улучшите основные показатели вашего сайта, что окупит все ваши усилия в десятки раз.