Изготовление и печать фирменных бланков

Возможности изготовления фирменных бланков: цифровая и офсетная печатьодноцветная и полноцветная печатьбумага плотностью 80-120 г/мдизайнерская бумагаформат А4

Бланк организации содержит ее банковские реквизиты, контактные данные и логотип. Официальный бланк оформляется в соответствии с корпоративным стилем и является его неотъемлемой частью.

Цифровая печать дает возможность отпечатать на фирменных бланках логотипы и другие изображения любой цветности, причем сделать это можно в короткие сроки. Для печати больших тиражей целесообразно использовать офсетную печать, которая позволяет сделать двух- или трехцветный логотип высокого качества. Если тираж большой, а бланки одноцветные, идеальным решением будет печать на ризографе.

Фирменные бланки принято печатать на бумаге высокого качества, отличающейся от обычной офисной бумаги большей плотностью и белизной. Однако бумага не должна быть слишком толстой, чтобы в условиях офиса у компании не возникло проблем с печатью на своих бланках. Для придания фирменным бланкам исключительности можно изготовить их на дизайнерской бумаге — такие бланки произведут на Ваших партнеров неизгладимое впечатление.

На сегодняшний день если вы хотите заказать широкоформатную печать, в первую очередь вы должны знать требования к макетам широкоформатной печати.

Трафаретная, глубокая, офсетная, высокая, трафаретная — все это виды печати в полиграфии.

Печать различных листовок, рекламы, визиток, буклетов и многого другого также представляет собой способ донесения информации до населения. Для этих целей полиграфия предлагает два вида печати продукции: офсетная и цифровая печать.

Качество печати и скорость являются основными различиями этих способов. Цифровая печать подходит для небольшого тиража, около тысяче штук. Преимуществом этой печати является скорость. Заказчик может прийти в полиграфию и сразу же получить свой заказ.

То есть печать может производиться в его присутствии за короткое время. Кстати, заказчик в ходе печати может изменить данные, что делает цифровую цветопередачу удобным процессом. А качество мало чем отличается от офсетной печати.

Если необходим тираж продукции, превышающий тысячу штук, лучше воспользоваться офсетной печатью. Кстати, офсетная печать поможет сэкономить, ведь при увеличении тиража, полиграфия, как правило, снижает стоимость единицы печати. На офсетных печатных машинах сегодня печатаются глянцевые журналы, полноцветные газеты, буклеты, брошюры.

Готовую продукцию можно подвергнуть послепечатной обработке для придания дополнительных качеств и свойств: ламинировать или лакировать. Такая продукция выглядит интересней и привлекательней и может долго храниться.

Зная виды печати в полиграфии, вы сможете легко просчитать свой бюджет на рекламную кампанию и выбрав подходящий для вашей цели вид печати получить максимальный результат.