Обзор сигнализации Ajax Smart

Отсутствие возможности самостоятельной установки — одна из наших проблем с этой системой. Ajax сделал все настолько безупречно, с приложением, которое чрезвычайно легко использовать, и продуктами, которые очень легко установить, что вам действительно не нужны какие-либо технические знания. Если вы можете использовать смартфон, вы можете установить эту систему.

Начиная с самого начала, после установки приложения и настройки вашей учетной записи, вы создаете комнаты в доме, где у вас будет каждое устройство, включая фотографирование комнаты. Затем вы переходите к добавлению каждого устройства в свою учетную запись, что просто влечет за собой сканирование QR-кода на каждом устройстве и выполнение очень простых инструкций. После того, как вы добавили все устройства, вы можете приступить к настройке параметров для них всех, хотя значение по умолчанию должно охватывать большинство применений.

Начиная с Smart Hub, это включает в себя множество настроек, включая добавление пользователей, изменение сетевого подключения, настройку геозоны, чтобы вам автоматически напоминали о постановке на охрану при выходе и снятии с охраны при прибытии (хотя срабатывания будильника на 105 дБ, вероятно, достаточно для напоминания. если вы забыли снять с охраны), создавая расписания и настраивая группы, которые позволяют вам разделить помещение на несколько зон и поставить их на охрану по отдельности. Последняя запись в настройках хаба — это возможность выбрать охранную компанию и станцию ​​мониторинга, если вы выбрали внешний мониторинг системы.

Другие устройства, такие как MotionCam, имеют особые настройки чувствительности и разрешения изображения, в то время как для остальных устройств все они включают настройки для задержки активации при выходе и прибытии, например, активировано ли «Оповещение с помощью сирены» или Кнопка паники должна включать сирену или просто использоваться в качестве кнопки управления для постановки системы на охрану. Уровень срабатывания беспроводной внутренней сирены также можно изменить от 81 дБ до 105 дБ и на продолжительность от 3 до 180 секунд. В сирене также можно установить внешний светодиод для контроля состояния системы.


Сигнализация Ajax с motioncam

На всех устройствах Ajax с motioncam действительно пошел в город с настройками, охватывающими все, что вам может понадобиться, и многие варианты, о которых вы даже не думали. Тестирование После простой установки и настройки мы протестировали все устройства и их различные функции. Здесь Ajax произвел устройства, которые отлично работают, точно так, как рекламируется, и чрезвычайно просты в использовании. Из Hub 2, дверные датчики, детектор PIR с фото-верификацией и все другие аксессуары, которые нам прислали, все они просто работали, никаких проблем или сбоев приложений, неработающие функции или что-либо отрицательное в системе.

Когда запускается какое-либо событие, будь то снятие крышки с устройства, отключение питания концентратора или подключение к Интернету или активация любой другой функции, вы мгновенно получаете уведомление на свой смартфон и смарт-часы, если это применимо. Когда система поставлена ​​на охрану, если срабатывает датчик PIR вместе с мгновенным уведомлением, примерно через 10 секунд вы сможете просмотреть первое изображение, полученное датчиком PIR.

Само приложение великолепно спроектировано и имеет все, что вам может понадобиться. На главном экране приложения есть четыре варианта устройств, комнат, уведомлений и управления. На вкладке «Устройства» перечислены все установленные устройства Ajax с motioncam, а также время автономной работы и мощность сигнала на хабе. Детектор наводнения сигнализация и дым также показывает небольшую «24» символа как оба этих работ в автономном режиме, даже если концентратор находится вне действия.