Полотенцесушители Mario: как выбрать подходящую модель для себя?

 Полотенцесушитель – это обязательный атрибут каждой ванной комнаты, ведь он выступает не только в роли батареи для намокших или только что постиранных вещей, но и защищает помещение от переизбытка влажности. 

Плохо работающий полотенцесушитель можно легко определить как раз по наличию плесени и грибка в ванной: эти неприятные явления часто появляются в сырых и плохо проветриваемых помещениях. 

Mario – гарантия качества на Украине

Купить полотенцесушитель Mario – это отличный вариант для тех, кто хочет гарантировать для себя всегда теплую ванную комнату и быструю сушку вещей. Mario – это украинский производитель, который занимается изготовлением полотенцесушителей из нержавеющей стали с 1998 года. Начиная с небольшого семейного производства, компания с каждым годом наращивала обороты, и сейчас она является известным производителем, который завоевал доверие множества клиентов и более 1000 партнеров. 

Ассортиментный ряд полотенцесушителей Mario насчитывает более 80 моделей. Чтобы сориентироваться во всем этом многообразии, покупателю необходимо понимать, какая модель подойдет для его ванной комнаты. 

Водяные полотенцесушители Mario

Водяные полотенцесушители Mario (они же – стандартные «змеевики») – это специальные конструкции из нержавеющей стали, которые наполняются изнутри водой и нагреваются от подключения к горячему водоснабжению. 

Модели классифицируются следующим образом:

  • по уровню мощности (измеряется в Вт, чем больше помещение – тем мощнее нужна модель);
  • по типу подключения (вода может подводиться снизу или сбоку);
  • по цвету стали (основные цвета – бронзовый, белый, золотой);
  • по дизайну. 

Водяные модели подойдут для тех людей, кто предпочитает именно этот тип подключения, а также для тех, кто нуждается в обогреве большой площади или не хочет дополнительных затрат электроэнергии. 

Электрические полотенцесушители Mario

В электрических полотенцесушителях Mario расположен специальный кабель, который нагревает конструкцию при подключении к розетке (максимальная температура — 60 °С). Модели классифицируются по:

  • типу подключения (может быть слева, справа или скрытым);
  • наличии таймера и регулятора температуры;
  • дизайну. 

Электрические модели подходят для тех людей, которые предпочитают более бюджетный вариант полотенцесушителей или не хочет зависеть от поступления воды в трубы горячего водоснабжения (в домах старой постройки время от времени все еще отключают горячую воду). 

Полотенцесушители Mario

Комбинированные полотенцесушители Mario

Комбинированные модели полотенцесушителей от Mario сочетают в себе возможность подключения к отопительной системе и отдельно имеют трубчатый электронагреватель, позволяющий подключать конструкцию к источнику электричества (за счет чего и осуществляется работа при отсутствии горячей воды). 

Комбинированные полотенцесушители Mario – идеальный вариант для тех людей, кто хочет иметь в ванной змеевик, берущий тепло от воды, но, в то же время, подстраховаться на случай отключения горячего водоснабжения. 

Среди трех основных типов полотенцесушителей производитель Mario также создает удивительные коллекции различных дизайнерских направлений, которые можно адаптировать к любому интерьеру. Именно поэтому Mario – это отличная возможность получить высокое качество и интересный стиль в одном!