Виды декоративной штукатурки

Виды декоративной штукатурки

Для производства декоративной штукатурки используется гипс, известь или гипсовая штукатурка, которую дополняет мраморная крошка или песок. Популярностью пользуются готовые смеси, которые можно применять сразу после покупки. Поверхность декоративной шпаклевки обычно гладкая и может иметь небольшой блеск. Если вы желаете купить декоративную штукатурку в Украине, то всегда можете воспользоваться нашим сайтом. В каталоге собран обширный выбор материалов, отличающихся превосходным качеством.

Где купить декоративную штукатурку?

Первая декоративная штукатурка наследовала натуральный камень и его текстуру. Современная штукатурка позволяет имитировать более широкий диапазон поверхностей, что позволяет создать интерьер в любом стиле:

  • европейском;
  • средиземноморском;
  • античном.

Для многих покупателей стоимость декоративной шпатлевки остается одним из главных факторов при выборе. Если вы решили воспользоваться нашими услугами, то цена шпаклевки от проверенных производителей вас приятно удивит. Представленные на рынке составы можно отнести к одному из нескольких типов. Так, структурная штукатурка отличается неоднородностью. Смесь содержит латекс и минеральные добавки, что помогает создать уникальную фактуру на поверхности стены.

Другим вариантом выступает флоковая штукатурка. Данное название переводится с немецкого как снежинка. Материал имеет акриловую основу и отлично подходит для отделки стен. Он включает в себя несколько компонентов, которые и позволяют создать на поверхности необычный узор.

Мозаичная штукатурка состоит из минеральных наполнителей. Она отличается гибкостью и отлично противостоит разрушительному внешнему воздействию. В помещениях лучше всего использовать такую штукатурку для декорирования кухонных стен или ванных комнат.

Востребованным вариантом остается шелковая штукатурка. Для ее производства используется хлопок, шелк и минеральные компоненты. Материал представлен в виде сухой смеси, в которую нужно лишь добавить жидкость и подобранный пигмент. Первоначально ее поставляли только из Японии, поэтому в обиходе остается и второе название – японская шпаклевка. Венецианская декоративная штукатурка позволяет создавать имитацию натурального камня на стене, передавая всю его природную глубину и текстуру. Интернет-магазин Stroyploshadka https://stroyploshadka.ua/shtukaturki-dekorativnye/ предлагает вам ознакомиться с огромным выбором шпаклевки и купить понравившийся вариант.