Ирригаторы Oral-B Braun — бережная и эффективная забота о здоровье

Уход за зубами и полостью рта становится все проще с развитием медицины и современных технологий. Люди перестали бояться стоматологов, а самостоятельные гигиенические процедуры все больше переходят под контроль специальных электронных устройств, которые могут отслеживать результаты лучше, чем человек. Один из таких приборов — ирригатор для полости рта Орал-Би, может помочь в ситуациях, когда неудобно или недостаточно воспользоваться зубной щеткой.

Товары компании Браун продаются во всем мире. В Украине можно приобрести онлайн ирригаторы Braun Oral-B и другие приспособления для ухода за телом в интернет-магазине Браун-Шоп. Доставка возможна в Киев, Харьков, Житомир и другие города. Удобный интерфейс и доступные цены делают Браун-Шоп комфортным сервисом для покупки.

Принцип работы ирригатора Braun Oral-B

Зубные щетки счищают налет механически, что вместе с пастой или порошком хорошего состава представляет собой достаточно эффективное уходовое мероприятие. Но труднодоступные места межзубных пространств нередко остаются необработанными. В таком случае нужен ирригатор — устройство, которое осуществляет подачу тонкой струи воды под давлением. Промывание не только более эффективно для очищения, но и намного более безопасно для десен и слизистой оболочки. Микропузырьковая технология позволяет одновременно провести качественную чистку и массаж. Отдельные модели имеют световой индикатор, который подаёт сигнал при превышении допустимого уровня давления. Люди с больными или чувствительными деснами сразу оценят преимущества данного прибора перед обычными и электрическими щетками.

Дополнительные насадки к ирригатору Braun Oral-B расширяют возможности устройства. С его помощью можно очищать также и язык, отбеливать эмаль. Воздух, из которого формируются пузырьки в струе воды, проходит очистку в специальных фильтрах.

Насадки Oxy-Jet

Кроме шести обычных насадок, ирригаторы Браун имеют четыре дополнительных, с помощью которых можно управлять формой потока воды. Разные способы подачи воды помогают решать специальные задачи. Например, монопоток создаёт узкую и сильную струю, с помощью которой очень удобно удалять налет между зубами или очищать брекеты и коронки. Турбопоток создаёт своеобразный «водоворот» вокруг зуба, качественно и бережно обрабатывая десневые карманы. Каждая насадка Oxy-Jet ирригатора Braun Oral-B имеет свою цветовую маркировку, что позволит членам семьи без труда различать личные принадлежности.

Зубные центры

Это комплект приборов для ухода за зубами, который включает ирригатор, зубную щётку Орал-Би и различные сменные части к ним. Стоимость такого набора выше, однако имеет смысл купить его, если есть желание или необходимость осуществлять гигиену полости рта на профессиональном уровне. С зубным центром Орал-Би кариес и другие проблемы будут не страшны.