Rose de Mer – 100% натуральный растительный пилинг, для идеальной чистоты и красоты вашей кожи

Бренд израильской профессиональной косметики Christina предложил весьма эффективную, безболезненную и подходящую любому типу кожи процедуру эксфолиации. Коралловый пилинг «Кристина» Роз де Мер – это удачное сочетание преимуществ механического и химического пилинга, он очень нежный и щадящий, а постпилинговый период минимален и комфортен.

Коралловый пилинг Rose de Mer: преимущества, эффективность, показания и противопоказания

Что такое коралловый пилинг

Основной очищающий элемент пилинга Кристина Роз де Мер – измельченные частички кораллов, добытых из глубин Красного моря. Они содержат большое количество протеинов, витамина С и Е, хлорофилл, β-каротин, а также массу полезных минералов и микроэлементов, которыми богато морское дно.

Мелко измельченные до крошки кораллы легко проникают в слои кожи и качественно отшелушивают загрязнения, скопившийся кожный жир, отмершие клетки.

Коралловый пилинг является срединным, и он не такой глубокий, как химический. Но его преимущество – это мягкое, бережное, эффективное очищение, а также легкий период восстановления. Такая процедура подходит для кожи любого типа и возраста, а для обладательниц чувствительной и склонной к воспалениям дермы это, пожалуй, самый комфортный и приемлемый вариант.

Активные компоненты и их свойства

Источник фото: vsepilingi.ru

Основной эксфолиирующий компонент – это коралловая крошка. Она качественно отшелушивает внешние и средние слои эпидермиса, удаляет загрязнения из пор, стимулирует кровообращение, насыщает кожу кислородом и полезными микроэлементами.

Соли Мертвого моря обладают уникальными антисептическими свойствами, а также насыщают кожу большим количеством минералов и витаминов.

Также средства линейки Rose de Mer обогащены уникальными составами лекарственных растений из Бразилии, направленными на обновление и биостимуляцию кожи, а также насыщение ее увлажняющими, питательными и заживляющими элементами.

Показания

Пилинг Rose de Mer от Кристина идеально подойдет для решения широкого спектра косметологических задач.

  1. Омоложение кожи лица, шеи, зоны декольте, разглаживание мелких морщинок.
  2. Устранение угревой сыпи.
  3. Лечение купероза и прочих повреждений сосудов.
  4. Устранение следов солнечных ожогов.
  5. Борьба с пигментацией и гиперпигментацией.

Коралловый пилинг проводится исключительно косметологом, и врач порекомендует оптимальное решение для вашей проблемы.

Противопоказания:

  • беременность и период лактации;
  • нарушения целостности кожного покрова;
  • кожные заболевания в стадии воспаления;
  • невралгия глазных и лицевых нервов;
  • онкологические заболевания;
  • недавние челюстно-лицевые операции.