Звезды пророчат Юле и Михо «новые жилищные условия»: «Вести» узнали астрологические перспективы политиков

Фото: ТСН

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко и бывший глава Одесской ОГА, а также экс-президент Грузии Михаил Саакашвили сейчас активно пытаются создать политический союз.

Пока политологи прогнозируют, насколько выгоден такой союз обоим и как долго он продлится – «Вести» решили выяснить у звезд, насколько совместимы эти личности с астрологической точки зрения, ведь оба политика – Стрельцы по гороскопу с довольно непростым характером.

: 27 ноября 1960 года – Стрелец и Металлическая Крыса по восточному календарю. Оговоримся сразу, что астрологи утверждают, что Крысу вроде бы отличают скрытность от других, пугливость и стеснительность. На счет последних двух качеств относительно Тимошенко можно было поспорить.

Если верить NASA, то Тимошенко также подпадает . Часть астрологов говорят, что 13-й знак зодиака существует, но под ним, мол, рождаются очень одаренные люди, способные на великую миссию. «Они не от мира сего», — пишет о Змееносцах астролог Владимир Погудин. Впрочем, помимо даты рождения, у такого особого человека, говорит астролог, должна еще быть «отметина» — группа родинок, повторяющих рисунок созвездия: пять «звездочек» в форме буквы «Т», две по горизонтали и три по вертикали.

: 21 декабря 1967 года – Стрелец и Огненная Коза. Таких людей отличает необычайная любовь к вечеринкам, посиделкам в обществе близких людей. Свои последние кровные денежки она может потратить на какую-нибудь милую и, возможно, абсолютно бесполезную вещицу, маленькую радость для самой себя.

Стрелец-женщина + Стрелец-мужчина

Считается, что по типу отношений это «жизнь сегодняшним днем», то есть на что-то долгосрочное рассчитывать сложно. Тем более, что и совместимость таких союзов – всего 40%: отношения столь независимых, подвижных и свободолюбивых личностей не предполагают обязательств и планов на совместную жизнь. Поэтому союз между двумя Стрельцами возможен, но чаще всего он бывает ярким, но не прочным.

Стрелец – знак Огня, и его представители должны быть готовы к вечной битве, в которой не будет победителей. Найти общий язык между собой Стрельцам будет сложно. Знаки огня похожи, но этот факт может раздражать независимых Стрельцов, и они каждый раз будут доказывать друг другу свое превосходство.

Астрологический портрет Тимошенко

В ее понимании сильный всегда прав, поэтому с людьми она бывает категорична, с несогласными ведет жесткий спор. Неумение подчиняться приводит к трениям с вышестоящими и властями, а также к конфликтам с отцом. Возможны препятствия со стороны сильных (в карьере и обыденных ситуациях). У нее мало выдержки и сдержанности, но есть стремление к власти, давлению и противодействию, хотя в критических ситуациях контроль над собственной волей легко теряется.

Обычно планирует работу в одиночку, чтобы другие не вмешивались и не портили дело, так как убеждена, что без этого невозможна успешная реализация ее идей. Отсюда проблемы с созданием команды и успешной реализацией командной игры.

Астрологический портрет Саакашвили

Неблагоприятная комбинация, которая мужественность подменяет агрессией, лидерские качества – эгоизмом, творческую энергию – уязвленным самолюбием, смелость – импульсивностью. В сексуальном плане – беспокойность и неудовлетворенность.

Человек с эгоистичной линией поведения, самозащищенный, готовый к агрессии, противоборству, резким реакциям. Из-за нетерпеливости склонен к опрометчивым поступкам и глупому риску. Когда теряет способность управлять собой, становится наглым, начинает лезть на рожон, разрушает отношения с окружающими. Чтобы подчеркнуть свое превосходство, выбирают заведомо слабых соперников. Все это следствие недостатка лидерских качеств, а также признания в самореализации и сексуальном плане.

Общее для Стрельцов

Стоит отметить, что большинство гороскопов сулят и Юле, и Михо благоприятную осень. Считается, что такие потрясающие перспективы, которые им раньше и не снились. А вот как Стрельцы реализуют эти возможности – это зависит только от них.

Некоторые астрологи пророчат Стрельцам осенью роскошную жизнь и новые «жилищные условия», которые на данный момент – после заведения всех уголовных дел – выглядят скорее как обещание «казенного дома». Впрочем, и там, как уже писали «Вести», .

Стоит отметить, что прошлые годы Петуха (1993-й и 2005-й) были не слишком спокойными для Украины именно в осенний период: ноябрь 1993 года запомнился «Страшным судом» от Марии Дэви Христос, а ноябрь 2005 года – Майданом, в том числе из-за Тимошенко, которая перешла из власти в оппозицию к уже терявшему популярность Виктору Ющенко. 

При этом стоит вспомнить, что в 1993 году было принято решение о досрочных выборах в Верховную Раду (состоялись в марте 1994 года) и президента (прошли в июне 1994 года), а в 2005 году в Украине прошли парламентские выборы. Так что вполне возможно, что новая предвыборная гонка для украинских политиков уже не за горами.

Петр Порошенко – Весы и Деревянная Змея

И, наконец, нынешний оппонент Михо и Юли – Петр Порошенко.

Нынешний президент Украины родился 26 сентября 1965 года. Как Змея он является настоящими поклонникам искусства. В этом году многих, к слову, поразили, одиозные фрески в личной церкви Порошенко. Впрочем, как и предметы искусства, задекларированные президентом.

Деревянные Змеи не любят вторжения в их личное пространство и стараются отмежеваться от непрошенных советов посторонних людей. При общении с представителями этого вида, стоит помнить так же и о том, что стабильность и уверенность в будущем зачастую занимают верхние позиции в списке ценностей Деревянной Змеи.

В начале года многие украинские астрологи сулили ему импичмент. Даже «Вести» в начале года предупреждали Петра Алексеевича, что с точки зрения успехов в работе этот год .

: zvezdochet.guru/, vedmochka.net, ru.astrologyk.com, гороскопы астролога Лилии Романовой