МВД Беларуси проводит проверку по факту исчезновения украинца Гриба

По окончании проверки материалы будут направлены в подразделение следственного комитета

В Управление внутренних дел Беларуси проводят проверку по факту исчезновения гражданина Украины Павла Гриба. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Республики Беларусь.

Установлено, что в период пребывания на территории Беларуси гражданин Гриб с сотрудниками органов внутренних дел не задерживался, с заявлениями или по иным обстоятельствам в милицию не обращался. В настоящее время его местонахождение не установлено.

Сотрудниками ОВД Беларуси проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий и принимаются меры к установлению пропавшего украинца Гриба.

По окончании проверки материалы будут направлены в подразделение следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела по факту безвестного исчезновения Гриба.

Напомним, ранее заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что в МИД Беларуси получили ноту Украины по поводу пропавшего украинца Павла Гриба, однако никакой новой информации не предоставили.