Top Car Premium – премиальное качество за разумные деньги

Владельцы автомобилей дорогих марок и с повышенным потреблением электрической энергии тоже склонны экономить на расходных материалах для своего транспорта. Но, как говорится в пословице, экономия должна быть разумной, и не приводить машину к состоянию, когда она может отказать в работе в любой момент.

Как показала практика, если купить доступный по стоимости АКБ Top Car Premium, и распределить эту цену на срок службы. Она получится намного выгоднее, чем аналогичная по техническим показателям аккумуляторная продукция из Европы.

Yes

Качество доказанное в Европе

Отечественный производитель продаёт большую часть выпускаемых корпусов далеко за пределами нашей страны. А всё потому, что продукция прошла строгую проверку на соответствие заявленным характеристикам. И получила заслуженно сертификат качества мирового образца. Особенно производитель гордится двумя особенностями своей аккумуляторной продукции:

1. Идеальное сочетание в сплаве пластин кальция и свинца помогает бороться с повышенной потребностью воды в моменты сильных перегрузок. Теперь, потребление настолько низкое, что залитого с завода изготовителя электролита в необслуживаемый корпус хватает на все 6 лет повседневной эксплуатации.

2. Реальное состояние дорог не могло сказаться на конструкции отечественного аккумуляторного гиганта. Top Car Premium имеет сразу несколько технологических решений, которые помогли бороться с негативными появлениями вибрации. Сепараторы конвертного типа создают минимально необходимое расстояние между пластинами, чтобы навсегда исключить даже случайное короткое замыкание. Повышенная толщина стенок полипропиленового корпуса не даст трещины. А грамотно расположенные пакеты пластин равномерно покрыты электролитом.

Yes

Доступная цена

В сознании обычного потребителя глубоко засела уверенность, что по-настоящему качественная продукция просто обязана стоить больших денег. Это соответствует справедливости, но только с некоторыми оговорками. Зарубежные источники питания сделанные в странах Европы, преодолевая большое расстояние, растут в цене сразу по нескольким факторам. Главная причина – прохождение таможни и обязательная пошлина. Компенсировать которую, должен конечный потребитель. Перевозка тоже стоит денег. Даже если продукция поступает в нашу страну в большом количестве и не самым дорогим транспортом. Ну и не на последнем месте, многочисленные промежуточные торговые предприятия. Каждый посредник, по чуть-чуть, но повышает конечную стоимость.

Самым главным фактором доступной цены премиальной линейки аккумулятора Top Car Premium является концепция завода. Производство полностью сконцентрировано в одном месте. Начиная от сбора сырья, до малейшей детали производитель делает на собственных мощностях. Высокая степень автоматизации, отсутствие бракованной продукции, стабильная репутация среди отечественных водителей, всё это помогло добиться высокого качества конечного продукта по приемлемой цене.