Модные тенденции весна-лето 2019

Долгое время в моде были очень странные вещи. Вспомните хотя бы громоздкие плечи и груди-конусы.

В последние годы тенденции моды склоняются к естественности и натуральности, также можно приобрести одежду больших размеров на сайте https://atan.ua/category/plus/odezhda-plus/ Женский силуэт в модных коллекциях обрел законченное совершенство, а расцветки вместо кричащей аляповатости начали склоняться к классике, которая вечна! В моду снова, вслед за зимними тенденциями, входит геометрический принт – клетка и полоска разных цветов и размеров. Также весной и летом 2019 года будут актуальны цветы всех форм и видов на ткани, в бижутерии и аксессуарах. Особую популярность весной и летом этого года приобретет вышивка с распустившимися бутонами на ветвях. Однотонные вещи станет модно разбавлять принтом «под кожу питона»

Летом 2019 года особую популярность приобретет морская тематика. Главное помнить, что в 2019 году в моде спортивный стиль в одежде!

К теплому сезону в тенденцию войдет романтический стиль, который запомнится обилием воланов, рюшей и воланов не только в одежде. Но и в аксессуарах. А вместе с пришедшей в моду многослойностью (мех с твидом. Куртка с пальто или сразу два плаща) — все это определит неповторимый образ весной и летом нынешнего года!

На вооружение женщинам придет также «бельевой» стиль, когда из-под верхней одежды игриво выглядывает кружево якобы нижнего белья. Предполагается, что данный стиль сразит противоположный пол наповал:

• кружевной лиф в глубоком декольте;

• Кружевной край нижней сорочки или оборка чулка в разрезе на бедре;

Данное направление проистекает из предположения, что у мужчин очень развито воображение и их больше интригуют полуприкрытые части тела, чем полностью обнаженные.

Наконец-то дизайнеры позаботились не только о красоте. Но и об удобстве модниц – в этом сезоне в моду войдет одежда свободного кроя из натуральной ткани, так называемый, оверсайз!

Хит теплого сезона этого года – пышный рукав и плиссированные юбки и сарафаны. Все новое – хорошо забытое старое!

С женских юбок на летние платья и даже брючные костюмы переместились сборки. Но в целом, самые модные тенденции теплого сезона этого года – легкие, натуральные ткани, длина миди и свободный силуэт. Весной этого года в оду войдут стильные свитера.

В целом, над модными трендами теплого сезона этого года работали очень знаменитые мастера по дизайну одежды:

• Луи Вуиттон;

• Дольче и Габбана;

• Шанель;

• Версаче;

• Кензо;

• Джил Сандер;

• Валентино.