Аккумуляторы Inci-Aku и использование технологий высшего качества

Турецкие аккумуляторы всегда составляли достойную конкуренцию производителям из Европы и Азии. У турков есть несколько основных преимуществ: доступ к сырью, многолетний опыт производства и отработанные современные технологии. Именно последний фактор играет решающую роль в производстве недорогой, но качественной продукции. Аккумуляторы Inci-Aku не просто ценятся по всему миру, многие производители машин используют их в качестве первичного, основного источника питания для новых машин. Именно по этому часть только что сделанных АКБ сразу отправляется на сборочные автомобильные конвейеры.

Три основные технологии

1. Базовая линейка источников питания Inci-Aku производится по технологии Superior Flooded Battery. Это обычные, свинцово-кислотные батареи сделанные на профессиональном оборудовании. Специалисты АвтоЕвроТрейд рекомендуют их устанавливать на машины с базовым набором электрических потребителей. Но, тем не менее, они будут надёжными помощниками в запуске мотора в любое время года.

Серия Formul A практически не нуждается в обслуживании, при условии соблюдения минимального списка правил эксплуатации. Пластины будут прекрасно сопротивляться разрушительной силе серной кислоты минимум 4 года.

2. Для современных транспортных средств, у которых электрический стартер не единственный потребитель электричества, технология Enhanced Flooded Battery подарит источник питания с покрытыми серебром электродами. Благородный металл помогает быстрее восстанавливать ёмкость, допускает эксплуатацию с частичным разрядом, и делает пластины менее чувствительными к сульфатам.

Yes

Серия Supr A самая востребованная в Киеве и в областных центрах. Где основное время поездок приходится на город. Полностью необслуживаемый тип пластикового корпуса помогает удерживать нормальный уровень электролита. Спасает от его потери во время поездок по разбитым дорогам. Способствует продолжительной эксплуатации минимум 5 лет с момента ввода покупки в работу.

Yes

3. Самая дорогая линейка источников питания сделана по технологии Absorbent Glass Mat. Технические специалисты со всего мира, считают технологию абсорбированного электролита самой прогрессивной. И за ней будет стоять будущее в производстве аккумуляторной продукции. Но на сегодня, аккумулятор Inci-Aku AGM используется под капотом машин с гибридной установкой и с функцией работы мотора Start&Stop.

Особенность именно этой технологии заключается в её устойчивости к циклическим нагрузкам. Как показали выборочные испытания из разных партий, турецкие аккумуляторы AGM выдерживают до 400 глубоких разрядов. Учитывая их доступную стоимость и продолжительную заводскую гарантию от компании АвтоЕвроТрейд, такую покупку можно смело назвать выгодной. Кроме этого, срок службы источника питания с абсорбированным электролитом варьируется около 7 лет с момента установки его в подкапотное пространство.