Мода весна-лето 2019

Несколько недель назад закончились модные показы в Париже, исходя из них есть критерии по которым становится реальным определить тренды сезона весна — лето. Продолжает возобновлятся эстетика 1970, 1980, 1990-х. В этом году изюминкой открытием стала Викторианская эпоха, разнообразие корсетов, бантиков, амуров. Также внимание было приковано к восточным мотивам. Премьеру совершил Риккардо Тиши в качестве нового директора Burberry.

1. Для любителей архитектурных изысков в этом году важно носить наряды с монохромными изображениями городских ландшафтов.

2. Балетные пачки из детства вновь популярны, одежда которую можно приобрести на сайте lipar.ua с объемным низом снова в моде.

3. Банданы у многих ассоциируются с чем-то бандитским, но по правде говоря это будет отличным украшением к наряду.

4. Одним из главнейших трендов будут одеяния с наличием бежевого цвета, данный оттенок также является неотъемлемой частью в весеннем гардеробе.

5. В не зависимости от стиля, предпочтений в фасоне пару кремовых оттенков обязаны появиться в гардеробе.

6. Минимализм постепенно появляется на прилавках магазинов, следовательно, холодный белый предстанет желанным для модников.

7. Шляпы с широкими полями теперь актуальны не только для ношения на пляже, но и превращаются аксессуаром для кэжуал жизни.

8. Дом Карла Лагерфельда продемонстрировал вещь прошлого летнего сезона — велосипедки. Они все ещё в моде, поэтому этот период будет возможностью их опробовать.

9. Прямиком из девятнадцатого века обретает популярность Викторианская эпоха. Платья в пол, рукава — фонарики, лентами и другими нежным орнаментом.

10. Серьёзную конкуренцию велосипедкам могут составить гидрокостюмы. Но минус состоит в облегающем силуэте, но костюм имеет замечательную теплоизоляцию.

11. До этого демонстрировали разнообразные исполнения узора гороха пёстрые, чёрно — молочные, классические. Это преподнесет уникальные вариации принта.

12. Из восмедесятых возвращается вареный деним. Предпологается множественное чило комбинезонов, джинс, юбок, платьев и рубашек.

13. Несмотря на то, что лето не будет дождливым в ход дождевики. Самыми важными станут полупрозрачные в кремовой расцветке.

14. Выше упомянутые восмедисятые проявятся не только в джинсе, но и в объемных плечиках, амбассадором этого станет Balenciaga.

15. Ожидается обилие кожи, одной курткой дело не обойдётся, стоит приобрести хотя бы штаны из данного материала.