Почему нужно покупать аккумуляторы для автомобилей в специализированных магазинах?

Сейчас, чтобы купить новый аккумулятор для своей машины уже не нужно отправляться на поиски по всему городу. Более того, по пути от дома к месту работы многие смогут насчитать не менее 10 мест, где можно это сделать за считанные минуты. Практически рядом с любой заправочной станцией найдётся небольшой стенд с самыми популярными по ёмкости АКБ. Небольшие магазинчики, специализирующиеся на запчастях для машин, всегда рады продать водителю аккумулятор. Даже на рынках, которые стремительно умирают, до сих пор продаются изделия сомнительного качества и непонятного происхождения. Поэтому специалисты компании Акум5, настоятельно рекомендуют выбирать автомобильные аккумуляторы у проверенных поставщиков, таких как https://akym5.com/.

Неоправданный риск за доступную цену

Большинство из нас не хочет переплачивать деньги, когда совершает покупку. И не удивительно, что невысокая стоимость товара продающегося на рынках притягивает покупателей. Но, это не стоит этого делать, как показывает опыт многочисленных покупок множества водителей, как правило, аккумуляторы с рынка это либо низкокачественная поделка, или продукция с продолжительным сроком хранения. Кроме этого, сложно представить, что владельцы таких торговых точек утруждаются правильным хранением.

Заправочные станции

Здесь действительно стоит оригинальная продукция, которая соответствует всем нормам, но по цене гораздо дороже, чем в специализированных магазинах. Она рассчитана на покупателя, которому необходимо срочно совершить покупку. И в таких случая, как правило, мало внимания обращают на стоимость, главное, что батарея доступна, и её можно сразу установить под капот.

Вторым большим недостатком является неправильное хранение. Батареи в любое время года выставляют под прямые солнечные лучи, на мороз и в особенно влажную среду. При таких условиях уже через 3 месяца аккумуляторы начинают постепенно портиться. Внешне это не проявляется, но внутри корпуса происходит необратимая химическая и физическая реакция. Способная, значительно снизить гарантийный срок эксплуатации.

Специализированные магазины

Такие магазины как АКУМ5 напрямую сотрудничают с производителями аккумуляторной продукции. А если это не возможно по причине удалённости завода, с официальными представителями в нашей стране. То есть, весь товар, который приходит на склад, имеет нормальные сроки производства, и сразу попадает в идеальные условия хранения. Кроме этого, специализированный магазин может предложить следующие преимущества покупки:

Yes

— максимально выгодную цену за оригинальный бренд;

— наличие документов, которые подтверждают официальное происхождение АКБ в нашей стране;

— продолжительную заводскую гарантию;

— грамотную консультацию относительно выбора;

— широкий ассортимент отечественной, европейской и азиатской продукции;

— источники питания для легковых и грузовых авто;

— дополнительную систему скидок и акционные предложения;

— возможность технического обслуживания в период гарантии.

Крупные специализированные интернет магазины по продаже аккумуляторной продукции, такой как АКУМ5 создаются не один день, и просто так не исчезают. Полностью выполняют свои обязательства перед покупателями, и могут в случае необходимости проконсультировать по интересующим вопросам.

Важно: практически все продавцы аккумуляторов дают максимальную гарантию на покупку в диапазоне от 6 до 12 месяцев. Такой небольшой срок способна выдержать практически каждая батарея. Специализированный магазин старается добиться от производителя, чтобы на АКБ был максимально продолжительный срок гарантии. Именно по этой причине в таких магазинах не редкость гарантия на 2 и 3 года с момента покупки изделия.