Sniezka Eko — гипоаллергенная акриловая краска для стен и потолков

Sniezka Eko – гипоалергенная краска для стен и потолков на акриловой основе. Применяется для декоративного окрашивания внутри помещений. Использовать возможно как в жилых, так и в офисных, торговых или промышленных помещениях. После высыхания Снежка Эко образует матовое покрытие снежно-белого цвета устойчивое к сухому истиранию.

Состав краски — гипоалерненный, а это значит что состав не вызывает никаких аллергических реакций и чувствительности. Изготовляют краску Sniezka Eko из европейского сырья высокого качества по современным польским технологиям, а благодаря своему уникальному составу, она обладает отличной паропроницаемостью и позволяет стенам и потолку «дышать».

Краска универсальна и позволяет окрашивать поверхности известковых, гипсовых и цементно-известковых штукатурок, гипокартона, бетонных оснований, древесины, ДВП и ДСП плит.

Купить состав возможно в удобной пластиковой таре фасовкой 1,4; 4,2; 7; 14; и 20 килограмм.

Огромный ассортимент лакокрасочных материалов представлен в интернет-магазине ОксиДом, тут-же можно найти и акриловую краску Sniezka Eko перейдя по прямой ссылке — https://oxidom.com/otdelochnye-materialy/kraski/kraski-dlya-vnytrennih-rabot/sniezhka-eko-gipoallergennaya-akrilovaya-kraska-dlya-sten-i-potolkov

Свойства акриловой краски Снежка Эко

  • отличная покрывная способность состава;
  • абсолютно безопасна и гипоалергенна;
  • экономный расход, около 9-13 м2/литр в один слой;
  • паропроницаемость краски, позволяет стенам дышать.

Рекомендации по подготовке поверхности и нанесению

Поверхность стен и потолков необходимо предварительно очистить от предыдущего покрытия. Сделать это можно механическим, тепловым или химическим способом. Механический способ предполагает использование шпателя, болгарки со специальным кругом, щетки по металлу и прочих инструментов. Тепловой способ — это использование специализированного строительного фена. Химический способ предполагает использование разнообразных смывок старого лакокрасочного покрытия. После, подготовленную поверхность грунтуют специальными грунтовками, и уже после этого наносят краску Sniezka Eko валиком, малярной кистью или распылителем (краскопультом). Самым популярным инструментом для нанесения водоэмульсионных составов является валик, а самым экономичным — распылитель.