Изготовление световых коробов

 

Лайтбоксы, в более привычном уху носителя русского языка — световые короба, на сегодняшний момент представляют собой наиболее популярный вид наружной рекламы. Вне зависимости от того, в какой сфере находится деятельность организации, если у нее имеются световые вывески, то чаще всего это именно световой короб. Широкое разнообразие вариантов оформления лайтбоксов обеспечивает им великолепный внешний вид. Благодаря этому они выступают в качестве самостоятельных рекламных элементов, или же в сочетании с другими.

Предлагается разработка дизайна лайтбоксов, изготовление оригинальных или стандартных световых коробов любого уровня сложности, а также ремонт вывесок или световых коробов. Гарантируется качественная работа, выполнение в срок, доступные цены на предлагаемые услуги. Световой короб являет собой довольно объемную конструкцию, в которой 1 или 2 стенки пропускают свет. Лицевая поверхность служит основой для нанесения изображений, которые подсвечивают источники света.

Размеры и условия эксплуатации влияют на выбор материала для боковых стенок. Это может быть пластик ПВХ или металл. В сущности, лайтбокс – это куб, с лицевой стороной, изготовленной из частично-пропускающего свет материала (чаще всего это акриловое стекло), и с задней стенкой, предназначенной для закрепления всей «начинки». Боковые стенки выполняются ламинированной пленкой из металлического профиля либо окрашиваются порошковой краской.

Элементами освещения выступают светодиоды, неоновые трубки и люминесцентные лампы. Лайтбоксы или объемные светящиеся буквы работают вечером и ночью. Помимо эффективного выполнения своей базовой функции, то есть передачи информации в темное время суток, световые коробы также выполняют функцию напоминания о том, где располагаются предлагаемые услуги и товары. Кроме того, они украшают город своими яркими огнями, создавая ощущение праздника и отличное настроение в любое время. Следовательно, на психологическом уровне создается позитивное отношение к объекту рекламы.

Лайтбоксы устанавливаются как снаружи, так и внутри помещения, где они прекрасно вписываются в интерьер. Световые коробы изготавливаются из разного рода материалов: оргстекло, акрил, баннерная ткань, сотовый поликарбонат и др. Размещение этой универсальной рекламной конструкции возможно где угодно, а узнаваемость бренда может быть увеличена при помощи фирменных цветов, использующихся в корпоративной символике заказчика.