Профессиональная косметика – панацея вашей красоты

Всем известно, что профессиональная косметика керастаз купить реализуется исключительно в салонах красоты и на прилавках супермаркетов ее так просто не найти. В свободной продаже ее нет. К тому же, стоит она в разы дороже обычных средств по уходу за лицом и телом, и именно этот фактор существенно ограничивает ее распространение.

В чем ее особенность?

Профессиональная линия косметических средств – это целый комплекс отдельных процедур, значение каждой из которых ни в коем случае не умаляется. К примеру, обычный шампунь «2 в 1» позиционируется как эффективное средство для ухода за волосами. Согласно рекламе он дарит волосам сияющую чистоту, природную силу и бриллиантовый блеск одновременно. К сожалению, это только хитроумный рекламный ход, не более того. На этикетке с профессиональным шампунем никогда не встретишь подобную надпись. Помните, мытье, ополаскивание кондиционером, питание бальзамом, нанесение маски – это поэтапный уход. Поэтому, даже если вы покупаете массовую косметику, приобретайте каждое средство отдельно.

Стоит отметить, что профессиональное средство требует опыта применения. При неправильном использовании эффект будет малозаметен. Кроме того, биологически активные вещества в их составе содержатся в повышенной концентрации и в отдельных случаях могут вызвать аллергические реакции. Поэтому используют ее преимущественно в салонах красоты.

И все же секрет ее выдающегося действия не в особых ингредиентах, а в индивидуальном подборе. В среднем линия салонной косметики включает от 20 до 100 единиц продукции, каждая из которых предназначена исключительно для решения какой-либо одной проблемы. Соответственно, стабильный результат достигается лишь при умелом дозировании и грамотно составленном графике ухода.

Стоит заметить, ни возрастных, ни лечебных ограничений по применению салонной косметики нет. Поэтому она будет интересна каждой женщине, желающей вернуть себе молодость и подчеркнуть свою сияющую красоту.

Помните о важном

Профессиональная косметика kerastase купить не продается в обычных магазинах и через Интернет. Она доступна только косметологам, и ее нельзя приобрести в собственное пользование. Кроме того, для организации процесса с ее применением необходимо дорогое косметологическое оборудование, купить которое по силам лишь салону красоты.

Потребителю могут продать лишь отдельные продукты из серии для домашнего ухода. Они содержат значительно меньше активных компонентов, и навредить себе, применяя ее без контроля врача-косметолога, довольно сложно. Главное – соблюдать все рекомендации косметолога, который вам ее подбирал.

Как правило, состав продуктов рассчитан на реабилитацию тех функций кожи, что подавляются агрессивной средой мегаполиса. Это положительно сказывается на внешнем виде кожи. Она начинает буквально сиять изнутри, так как салонная косметика решает, кроме общеизвестных проблем обезвоживания и недостатка минеральных веществ и витаминов, еще и другие, например, помогает восстановить баланс йода и защищает от воздействия хлора.

Единственный минус – это высокая стоимость. А ввиду того, что состав продукта рассчитан на длительное применение, задумайтесь – сможете ли себе позволить пройти полный курс восстановления красоты без ущерба семейному бюджету.