Трамп считает, что обвинения в адрес россиян говорят об отсутствии сговора его штаба с РФ

Трамп заявил, что «антиамериканская компания» РФ началась еще в 2014 году

Президент США Дональд Трамп заявил, что запущенная Россией «антиамериканская компания» началась до того, как он объявил о желании баллотироваться в президенты, это говорит об отсутствии какого-либо сговора его штаба с РФ. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

«Россия начала свою антиамериканскую кампанию в 2014 году, задолго до того, как я объявил, что буду избираться в президенты. На результаты выборов это не повлияло. Предвыборная кампания Трампа не сделала ничего плохого — никакого сговора», — написал Трамп.

Напомним, ранее сообщалось, что США по делу о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы предъявили обвинение 13 гражданам России и трем организациям.

Согласно сообщению на сайте Минюста, cреди обвиняемых — «Агентство интернет-исследований», известное как «фабрика троллей», и бизнесмен Евгений Пригожин. 

Также в списке представлены: Михаил Быстров, Михаил Бурчик (Михаил Абрамов), Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда (Мария Беляева), Роберт Бовда, Джейхун Насими Оглы Асланов (Джейхун Асланов), Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Владимир Венков.