Бюджет-2018: Рада устранила несогласованности в тексте закона

Также Рада устранила несогласованности в тексте принятого закона о внесении изменений в Налоговый кодекс

Верховная Рада Украины устранила несогласованности в тексте принятого законопроекта о госбюджете-2018. Соответствующее решение поддержали 280 нардепов, сообщает пресс-служба Рады.

«Парламентарии рассмотрели вопрос об устранении несогласованностей в тексте принятого Закона Украины о Государственном бюджете Украины на 2018 год и об устранении несогласованностей в тексте принятого Закона Украины о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно обеспечения сбалансированности бюджетных поступлений в 2018 году», — говорится в сообщении.

Решение об устранении несогласованностей в тексте принятого закона о внесении изменений в Налоговый кодекс поддержали 274 нардепа.

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная Рада отказалась отменить голосование за принятие Закона Украины «О государственном бюджете на 2018 год».

Как пояснил спикер парламента Андрей Парубий, Министерство обороны обратилось к ВРУ с просьбой внести уточнения в принятый бюджет, что касается социальной защиты военнослужащих. Согласно регламенту, парламентарии имеют право уточнить принятый бюджет отдельным голосованием.