Выбор автомобиля

От огромного выбора автомобилей кружится голова, если бы Генри Форд знал, что будет в будущем, он просто был бы удивлен. У каждой более менее развитой страны появились свои оригинальные модели, которые просто поражают, шокируют, вызывают негодование и множество других ваших эмоций. Я думаю, что проще купить билет на орбитальную станцию, чем выбрать подходящую вам машину. Ведь как только вы остановитесь на чем-нибудь, как появляется новая модель или еще хуже новый кузов. А если еще выбирать комплектации, то тут проще сойти с ума.

Вам при покупке авто предстоит как минимум забег по всем авторынкам, салонам по продаже авто, объявлениям. При этом вы еще возьмете собой семью, детей, пару знакомых, которые хорошо разбираются в автомобилях, по всему виду, это напоминает какой-то праздник. И при этом пара ваших знакомых будет находить разные недостатки и достоинства вашего будущего автомобиля, и всегда будет звучать фраза «Ну, как тебе автомобиль?» Советую вам самим выбрать марку, комплектацию и, наконец, место, где будите покупать ваше средство передвижения.

А если ваш старый автомобиль уже пришел в негодность — вам поможет утилизация автомобилей

При этом если автомобиль покупается с рук или в салоне, в котором продают подержанные автомобили, проверьте историю автомобиля каким-нибудь известным вам способом. Я лишь знаю, что можно узнать информацию об иностранных автомобилях в Интернете или в ГИББД, но проверить достоверность информации будет сложно, ведь в каждой стране свои маркировки и пометки. Мне кажется, что это какой-то заговор продавцов подержанных автомобилей. Здесь вас может спасти только ваша осведомленность в маркировках, ну или хорошо знакомый продавец машин, которому вы доверяете.

Но лучше всего будет для вашего спокойствия купить новую машину в салоне, у которой есть лицензия и договор о продажи, именно, этой марки машин в вашем регионе, городе. Подводя итог, мне бы хотелось напомнить вам, что нужно как можно тщательней выбирать машину вашей мечты, иначе мечта превратится в кошмар, который будет высасывать из вас деньги на ремонт. Поэтому, если вы прочитаете статьи, в которых рассказывается о маркировках иностранных производителей, то это будет только плюс. Если вы берете отечественную машину, тут уж как повезет, ведь у русских автомобилей даже новые машины иногда не доезжают до гаража.