С чего следует начинать ремонт в новостройке

Некоторые новоиспеченные хозяева квартир, которые только-только приобрели себе жилплощадь, не всегда знают о том, с чего нужно начинать ремонт. И парою они начинают его затевать, при этом не осуществив замену «черновой» отделки от строителей на «чистовую». А ведь очень большом количестве новостроек отделка именно черновая. Перед тем как приступить к ремонту, необходимо понимать, что даже черновая отделка выполнена по всем стандартам, для того, чтобы проверить правильность выполнения работ, необходимо заказать «приемку квартиры» сделать это можно на сайте http://kvadratpriemka.ru/

И лишь некоторым счастливчикам удается заполучить квартиру в новостройке с электрическими приборами и дешевым сантехническим оборудованием, которые, скорее всего, многие захотят заменить. Но, здесь сразу же следует отметить тот факт, что в связи с новыми поправками в законодательстве, возможно, вам потребуется вначале обзавестись ЭЦП для ЖКХ. В связи со всем вышесказанным, каждому владельцу квартиры попросту необходимо знать, с чего нужно начинать ремонтные работы в новостройке.

Первое – это чистовая отделка полов и стен. Та стяжка, которая была сделана строителями, абсолютно не годится для того, чтобы установить качественные перекрытия, так как в ряде мест она является не ровной, да и через некоторое время она, скорее всего, начнет крошиться. Особенно в чистовой обработке нуждаются полы в том случае, если планируется настелить на них линолеум. Каким бы плотным материал не был, ноги все равно будут чувствовать неровности. За исключением всего прочего, также ремонт в новостройке предполагает и выравнивание стен – лишь с первого взгляда они могут показаться ровными.

На самом же деле, все несколько хуже. В связи с этим, если их не зашпаклевать и не отштукатурить, то когда вы будете клеить обои, обязательно столкнетесь с определенными проблемами. В том случае, если строители все же произвели чистовую обработку, либо вы сами ее сделали, то лучше всего купить тканевые обои, которым абсолютно не страшны никакие деформации стен.

Далее, необходимо установить межкомнатные двери, поставить сантехнику и провести различные работы, связанные с прокладкой электричества. Когда все вышеперечисленные работы будут закончены, то тогда можно и благоустраивать квартиру – устанавливать бытовую технику, приобретать мебель, словом, делать все то, чтобы создать в доме комфорт и уют.

Таким вот образом, соблюдая данную последовательность, ремонт в новостройке не будет казаться таким страшным, каким вы его представляли изначально. В быту и на производстве для транспортировки газа стало привычным использовать композитные газовые баллоны. Они обладают высокой безопасностью, малым весом и габаритами, имею прозрачные стенки и удароустойчивы.