Нацполиция планирует закупить электронных браслетов и оборудование к ним за 38 млн гривен

Тендер объявили 1 сентября, а начало аукциона назначено на 7 ноября

Согласно тендерной документации, Национальная полиция Украины объявила тендер на закупку 500 электронных браслетов и дополнительного оборудования к ним на 38 млн гривен. Документация обнародована в системе публичных закупок ProZorro.

Указано, что тендер объявили 1 сентября, а начало аукциона назначено на 7 ноября. Ожидаемая сумма закупки 38 млн гривен.

Отмечается, что в рамках тендера планируется закупить 500 электронных браслетов, 54 комплекта активации/деактивации электронного средства контроля, а также серверное оборудование с предустановленным программным обеспечением.

Согласно объявлению, товар должен быть доставлен в Киев до 20 декабря текущего года.

Напомним, как сообщалось, причастная к схемам у Министерства обороны Украины компания «Трейд Коммодити» ранее пыталась участвовать в тендерах Национальной полиции.

Так, Национальная полиция в сентябре проводила закупку марок бензинов А-92, А-95 и дизельного топлива. В системе электронных закупок Prozorro были объявлены 6 лотов. Запланированная стоимость закупок составляла 380 млн гривен. «Трейд Коммодити» предложила самую низкую цену для всех марок бензинов и дизельного топлива.