«Все как было у Януковича»: блогер показал, как охранялась ночью резиденция Порошенко

Глава организации «Автомайдан» Сергей Коба рассказал, что ночью участники акции протеста пришли к резиденции президента Петра Порошенко, также блогер Анатолий Шарий в своем видео показал, что происходило под стенами владений президента и как они охранились.

«Мы уже у Порошенко! И я Вам скажу, что конфета уже созрела! Войско тут, наверное, больше, чем в АТО. Пора собирать колонну. Все как и три года назад, они выводов не сделали, а мы уже знаем, как действовать! Вперед!!!» — написал Коба в своем фейсбуке.

Фото: Сергей Коба

Также Шарий выложил видео поездки Автомайдана в поместье Порошенко, показав как именно защищают президента.

Вдоль всего поместья расположены машины, автобусы со спецназом.

«Тут стоят «Омега», машины с разными спецсредствами, разная охрана, машины напиханные спецназом и тд», — говорится в видео.

Также в ролике говорится о том, что ничего не изменилось со времен Януковича, все ровно как и три года назад.

Напомним, что бывший президент Грузии и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили во вторник, 17 октября, собрал в Киеве на «антикоррупционное вече» своих сторонников, чтобы поставить украинские власти перед выбором: досрочные выборы в Верховную Раду или отставка Петра Порошенко. 

О том, что происходило вчера, 17 октября, под Радой читайте в хронике «Вестей».

Также «Вести» побывали в 5:00 в палаточном городке и разведали, что происходит в правительственном квартале и под Радой.