Война на Донбассе еще очень далека от завершения, — Порошенко

Порошенко, говоря о миротворцах на Донбассе, заявил, что у Украины есть свет в конце тоннеля

Война на Донбассе еще очень далека от завершения. Об этом сегодня на заседании Совета регионального развития заявил президент Украины Петр Порошенко.

«К сожалению, война еще очень далека от завершения. Но у нас есть свет в конце тоннеля», — заявил Порошенко, комментируя перспективы введения миротворцев на Донбасс.

Напомним, ранее постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявлял, что украинская сторона уверена в возможности урегулирования ситуации на Донбассе с введением миротворческой миссии ООН.

«Мы твердо убеждены в том, что всеобъемлющее урегулирование конфликта может быть достигнуто при развертывании миротворческой миссии ООН», — заявил Ельченко.

Отметим, в ходе визита в Авдеевку президент Украины Петр Порошенко заявил, что все делает для того, чтобы миротворцы были на Донбассе.

«Я все делаю для того, чтобы миротворцы были на Донбассе. И это означает, что на Донбассе прекратят стрелять. Это значит, что мы с вами совместными усилиями принесли мир на Донбасс», — сказал глава государства.