В РФ появился еще один кандидат на пост президента

В президентской кампании намерена участвовать российская радио- и телеведущая Екатерина Гордон

Российская журналистка Екатерина Гордон заявила, что намерена участвовать в президентских выборах 2018 года. Об этом она сообщила на своей странице в Twitter.

«Я решила воспользоваться своим правом и выдвинуть свою кандидатуру на пост президента РФ…Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с Кремлем», — заявила она.

Напомним, ранее сообщалось, что в выборах президента Российской Федерации (РФ) примет участие телеведущая Ксения Собчак. 

Согласно заявлению телеведущей, она идет на выборы «вопреки попыткам чиновников скомпрометировать ее и использовать в своих целях, вопреки нападкам части друзей-либералов, вопреки спекуляциям диванных политологов».

«Мое выдвижение может и должно стать полезным и для оппозиции, и для всего общества», — сообщала Собчак.

Вместе с тем, Собчак заявляла, что может снять свою кандидатуру в пользу оппозиционного российского политика Алексея Навального. Однако, по ее словам,  это произойдет лишь в том случае, если Навального зарегистрируют кандидатом, поскольку на данный момент он имеет непогашенную судимость и не может присоединиться к предвыборной гонке.