Местные жители рассказали «Вестям» как киллеры Окуевой уходили через их село

Жители Малютянки (это село рядом с Глевахой) рассказали «Вестям», что предполагаемые убийцы Амины Окуевой уходили через их населенный пункт.

«В районе переезда было много полиции, но дорога не перекрыта. Я проезжала там около часа назад. Автомобиль никто не останавливал и не обыскивал, хотя в новостях говорят обратное», — рассказала нам местная жительница Ирина Н.

Она добавила, что на особняках неподалеку от места происшествия установлены видеокамеры, поэтому для силовиков не составит проблем установить, куда поехали преступники.

«Тут неподалеку дом то ли бывшего судьи, то ли прокурора Голосеевского района Киева, у него все по периметру камерами напичкано», — добавила местная жительница.

Напомним, что в Киевской области в поселке Глеваха неизвестные расстреляли автомобиль Амины Окуевой. В результате полученных ранений Амина погибла. Адам Осмаев получил ранения, но будет жить.

Это уже не первое покушение на Осмаева и Окуеву. 1 июня в Киеве киллер под видом журналиста совершил покушение на Адама Осмаева, которого подозревали в покушении на Владимира Путина, однако Окуева ответным огнем нанесла стрелявшему тяжелое ранение. Позже выяснилось, что нападающий на Осмаева якобы был .

Все подробности покушения на Окуеву и Осмаева читайте здесь.