Матиос продемонстрировал фото из расследования по делу Клименко

Военная прокуратура показала фото с экс-министром из Сочи, Москвы и Италии

Заместитель генерального прокурора главный военный прокурор Анатолий Матиос продемонстрировал фото из расследования по делу бывшего министра финансов и сборов Александра Клименко. Фотоматериалы были продемонстрированы во время брифинга с Матиосом, передает корреспондент РБК-Украина.

Так, Матиос показал фотографии, полученные в результате предварительного расследования по делу Клименко. Согласно информации главного военного прокурора, на фотографиях экс-министр находится в Сочи, Москве и Италии.

«Реакция Клименко на известие об аресте и передаче имущества. На фото он танцует. На следующем фото Клименко в городе Сочи, далее на снимке в городе Москве в кругу будущих и теперешних подозреваемых из группы компании «Юнисон», — прокомментировал Матиос.

Матиос продемонстрировал фото из расследования по делу КлименкоМатиос продемонстрировал фото из расследования по делу КлименкоМатиос продемонстрировал фото из расследования по делу Клименко

 

Фото: Матиос продемонстрировал фото по делу Клименко

Напомним, ранее сообщалось, что Военная прокуратура передала в распоряжение Нацагентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, перечень арестованного имущества бывшего министра доходов и сборов Александра Клименко.