Луценко: Моя жена – настоящая, на лице – без хирургов

В Сети продолжают бурно обсуждать поведение жены генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирины Луценко. Народный депутат от БПП во время заседания Рады попросила коллегу по партии Олега Недаву «вынести» депутата от «Свободы» Юрия Левченко, использовав фразу «Олег! Недава..! Винеси козла!» 

Журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева посвятила ситуации пост в ироничном тоне, который опубликовала на своей странице в фейсбуке. «1.Когда твой мэн Генпрокурор, а ты официальный представитель президента в Раде – тщательно фильтруй комментарии. 2. Несдержанность и стримы подарили черным технологам на выборы крутую фишку, как подвести, что «Порошенко=Янукович», о вседозволенности и безуспешной борьбе с козлами из 2004. 3. Все женщины в политике качественно тюнингуют лица у хирургов, а внутри все равно «батя, я стараюсь», — написала Данилюк-Ярмолаева.

Через некоторое время генпрокурор ответил журналистке в комментариях к посту. «1. Янукович не имеет монополии ни на одно украинское слово. 2. Люблю политиков, которые искренни в действиях и высказываниях. 3. Моя жена – настоящая. В словах обходится без пиарщиков, на лице – без хирургов», – ответил Генпрокурор.

В конце лета «Вести» писали о том, что Ирина Луценко удивила «новым лицом», с которым появилась в эфире одного из телеканалов. У нардепа изменился овал лица и заметно поднялась линия бровей.