Журналист требует наркотической и психиатрической экспертизы Рабиновича

Журналист Василий Крутчак требует наркотической и психиатрической экспертизы народного депутата Вадима Рабиновича. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке», комментируя последние действия Рабиновича.

«Вчера мой адвокат зашел на телеканал NewsOne TV и сообщил о том, что я готовлю судебный иск о защите чести и деловой репутации против них и народного депутата Вадима Рабиновича. После чего Вадим побежал на этот же телеканал и заявил, что я причастен не только к покушению на него, но и к покушению на Мосийчука! В связи с этим я готовлю второй судебный иск, в котором буду требовать, чтобы Вадим Рабинович прошел психонаркотическую экспертизу», – написал журналист.

По словам Василия Крутчака, у него есть факты, что Рабинович часто употребляет наркотические вещества, из-за чего у последнего возникают проблемы с психикой.

«Если в организме Рабиновича не будет обнаружено наркотического вещества, я публично попрошу у него прощения. А если, наоборот, в его организме такие вещества окажутся, тогда он должен пойти на телеканал NewsOne и в прямом эфире показать эту картинку, которую я публикую на своей странице, и попросить прощения», – написал журналист.

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что покушение на Игоря Мосийчука организовал депутат «Оппоблока» Сергей Левочкин. А вот советник главы МВД Иван Варченко заявил, что убийство Мосийчука планировал глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, Кадыров может иметь отношение к покушению на нардепа, поскольку в 2014 году угрожал ему убийством.