Судебную реформу сегодня рассматривал пустой зал Рады (фото)

За эти дни нардепы не смогли рассмотреть ряд важных законов, среди которых вопросы кибербезопасности, пенсионная реформа.

В сессионном зале находилось около 30 депутатов фейсбук Ирины Геращенко

В сессионный день около 12 часов, когда парламент должен был рассматривать поправки к законопроекту о судебной реформе, в зале находилось около 30 депутатов. Об этом в своем Facebook написала первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко.

«6-й сессионный день посвящен рассмотрению 4200 поправок в кодексы! За поправки голосуют 30 депутатов! В том числе за них не голосуют представители фракций, в которые входят авторы поправок», — написала она.

«За эти дни ВР не смогла рассмотреть десятки важных, отложенных в сторону законов, в том числе вопросы кибербезопасности, экономический блок, международные ратификационные документы, пенсионную реформу», — отметила Геращенко.

После обеда Геращенко закрыла сегодняшнее заседание парламента. Она напомнила, что на следующей неделе депутаты работают с избирателями.

Следующее пленарное заседание состоится во вторник, 3 октября. Работа начнется с рассмотрения поправок к судебной реформе.

Судебную реформу сегодня рассматривал пустой зал Рады (фото)
За эти дни ВР не смогла рассмотреть десятки важных законов фейсбук Ирины Геращенко