Шуфричу-младшему запретили садиться за руль

Шевченковский райсуд Киева запретил сыну народного депутата от Оппозиционного блока Нестора Шуфрича управлять автомобилем сроком на 2 месяца.

Об этом на своей странице в фейсбуке заявил пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец.

Такое решение по поводу Нестора Шуфрича-младшего суд принял на заседании в четверг, 7 сентября.

По ее словам, суд на 2 месяца ограничил подозреваемого в совершении дорожно-транспортного происшествия на улице Шота Руставели в праве управления транспортом.

Напомним, в субботу вечером, 26 августа, на перекрестке улиц Шота Руставели и Рогнединской – на пешеходном переходе автомобиль Bentley сбил мужчину. За рулем Bentley был сын народного депутата Нестора Шуфрича. Полиция начала уголовное производство по факту 

Пострадавшего в Нестора Шуфрича Алексея Мельниченко вчера  «Борис». 28 августа там его и прооперировали.

Источник в окружении нардепа от «Оппозиционного блока» Нестора Шуфрича сообщил «Вестям», что для лечения пострадавшего в ДТП с сыном депутата из Израиля срочно  «Это один из лучших нейрохирургов страны, а также врач-реабилитолог, — рассказал «Вестям» собеседник. Позже народный депутат Украины Нестор Шуфрич прокомментировал ДТП .

Ранее главврач столичной больницы №17 Николай Демин рассказал «Вестям», что , пострадавшего в ДТП с сыном депутата Нестора Шуфрича, остается тяжелым».