Покушение на «минсдоха ДНР» Тимофеева инициировано им самим — ИС

По сообщению росСМИ со ссылкой на ресурсы "ДНР", покушение на Тимофеева было совершено в 8:30 на пересечении проспекта Мира и улице Ульриха.

Тымчук о покушении на Тимофеева / фото nfront.org.ua

С целью избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату выделяемых Кремлем средств так называемый «министр доходов и сборов ДНР» Тимофеев сам организовал покушение на себя. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), руководитель группы ИС Дмитрий Тымчук.

«По нашим данным, «покушение» было инициировано самим А.Тимофеевым в сговоре с должностными лицами «минобороны ДНР», с целью избежать ответственности перед спецслужбами РФ за растрату средств, выделяемых Кремлем на функционирование «1-го АК ДНР» (ревизия использования данных средств с начала 2017 г. запланирована российской стороной на октябрь с.г.)», — сообщил он.

По сообщению росСМИ со ссылкой на ресурсы «ДНР», покушение на Тимофеева было совершено в 8:30 на пересечении проспекта Мира и улице Ульриха.

Между тем, в пресс-службе «министерства» подтвердили, что был подорван автомобиль «министра»: «Где было заложено взрывное устройство, мы не знаем. С министром только что разговаривали, он жив-здоров».