Клинтон обвинила Путина в «личной вендетте»

Клинтон убеждена, что сподвижники Трампа помогли РФ вмешаться в президентские выборы

Бывший госсекретарь Соединенных Штатов и кандидат в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон обвинила президента России Владимира Путина в организации «личной вендетты» против нее во время президентской кампании в США в 2016 году. Об этом сообщает USA Today.

По словам Клинтон, теперь она убеждена, что сподвижники кандидата Трампа помогли России вмешаться в президентские выборы 2016 года.

Она также заявила, что российские власти хотели победы республиканца Трампа, а его помощники также старались скрыть свои связи с Москвой.

«Я не сомневаюсь, что Путин хотел, чтобы я проиграл и хотел, чтобы Трамп победил. И я не сомневаюсь в том, что между Трампом и его операцией с российскими деньгами есть путаница финансовых отношений, я не сомневаюсь, что кампания Трампа и другие партнеры очень усердно работали, чтобы скрыть свои связи с русскими», — заявила Клинтон.

Напомним, ранее сообщалось, что сын президента США Трампа встречался с адвокатом из РФ, чтобы «узнать о профпригодности» кандидата в президенты США Клинтон.