Экс-советник Тимошенко помогает оккупантам дерибанить «Крымнаш» — журналист (фото)

Ситников теперь помогает "Единой России" дерибанить "Крымнаш".

Ситников (на фото справа) теперь работает на оккупантов / фото facebook.com/den.kazansky

Один из политтехнологов «оранжевой» команды, а также бывший советник Юлии Тимошенко Алексей Ситников теперь в Севастополе. Как сообщил на своей странице в Facebook журналист Денис Казанский, в оккупированном Крыму он работает на местное «правительство».

«Помню, когда-то за оранжевые ленточки одни люди были готовы убивать других. Тысячи жителей Донбасса ещё в 2004 году морально готовы были идти и воевать против «оранжевой чумы». Считалось, что Майдан — это технология американцев, спецоперация ЦРУ, козни Сороса», — вспомнил он происходящее.

В итоге оказалось, отмечает журналист, что «чуму» продвигал человек, который теперь помогает «Единой России» дерибанить «Крымнаш». 

Справка УНИАН. Россия в марте 2014 года после ввода войск аннексировала украинский Крым, организовав «референдум» по его самоопределению. Самопровозглашенная крымская «власть» заявила, что 96,77% высказались за присоединение Крыма к России.

18 марта в Кремле был подписан так называемый «договор» о принятии в состав РФ Крыма и Севастополя. Страны Запада не признают аннексию Крыма и ввели ряд экономических санкций против РФ.